Soluciones integradas de conectividad e infraestructura para redes LAN y WAN (2012)
En el presente trabajo se evidencia la importancia que tienen las redes en organizaciones que tienen varias sedes, sin importar la distancia se pueden comportar como una sola empresa local con una muy buena organización. Cisco juega un gran papel en el desarrollo de todas estas necesidades empresariales y ha permitido que sea más fácil la interconexión entre diferentes sedes