Desarrollo e implementación del plan de calidad para huevo comercial en incubadora Santander S.S bodega bellavista

Graficas

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Abierta y a Distancia UNAD
Repositorio:
Repositorio UNAD
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unad.edu.co:10596/1527
Acceso en línea:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1527
Palabra clave:
Calidad
Planificacion de la calidad
producto
plan de calidad
ALIMENTACION DE AVES
PROYECTOS DE ALIMENTACION
PROCESOS EMPRESARIALES
EMRENDIMIENTO
Rights
License
Abierto (Texto Completo)
id RUNAD2_0f3a14c5bc03ab48438c43f84fc7867b
oai_identifier_str oai:repository.unad.edu.co:10596/1527
network_acronym_str RUNAD2
network_name_str Repositorio UNAD
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Desarrollo e implementación del plan de calidad para huevo comercial en incubadora Santander S.S bodega bellavista
title Desarrollo e implementación del plan de calidad para huevo comercial en incubadora Santander S.S bodega bellavista
spellingShingle Desarrollo e implementación del plan de calidad para huevo comercial en incubadora Santander S.S bodega bellavista
Calidad
Planificacion de la calidad
producto
plan de calidad
ALIMENTACION DE AVES
PROYECTOS DE ALIMENTACION
PROCESOS EMPRESARIALES
EMRENDIMIENTO
title_short Desarrollo e implementación del plan de calidad para huevo comercial en incubadora Santander S.S bodega bellavista
title_full Desarrollo e implementación del plan de calidad para huevo comercial en incubadora Santander S.S bodega bellavista
title_fullStr Desarrollo e implementación del plan de calidad para huevo comercial en incubadora Santander S.S bodega bellavista
title_full_unstemmed Desarrollo e implementación del plan de calidad para huevo comercial en incubadora Santander S.S bodega bellavista
title_sort Desarrollo e implementación del plan de calidad para huevo comercial en incubadora Santander S.S bodega bellavista
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Quintana Fuentes, Lucas Fernando
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv Calidad
Planificacion de la calidad
producto
plan de calidad
topic Calidad
Planificacion de la calidad
producto
plan de calidad
ALIMENTACION DE AVES
PROYECTOS DE ALIMENTACION
PROCESOS EMPRESARIALES
EMRENDIMIENTO
dc.subject.category.spa.fl_str_mv ALIMENTACION DE AVES
PROYECTOS DE ALIMENTACION
PROCESOS EMPRESARIALES
EMRENDIMIENTO
description Graficas
publishDate 2012
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2012-11-27T14:14:17Z
2013-12-16T18:15:52Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2012-11-27T14:14:17Z
2013-12-16T18:15:52Z
dc.date.created.spa.fl_str_mv 2012
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2012-11-27
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2014-03-31T10:22:19Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2014-03-31T10:22:19Z
dc.type.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Proyecto_de_Investigacion
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.spa.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1527
url https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1527
dc.language.spa.fl_str_mv es
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language_invalid_str_mv es
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
rights_invalid_str_mv Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.spa.fl_str_mv pdf
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv cead_-_bucaramanga
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv ecbti
dc.publisher.editor.spa.fl_str_mv UNAD
dc.source.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia
instname_str Universidad Nacional Abierta y a Distancia
institution Universidad Abierta y a Distancia UNAD
reponame_str Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
collection Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1527/6/Tania_Palomino__plan_de_calidad_producto.pdf.jpg
http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1527/1/Tania_Palomino__plan_de_calidad_producto.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv fb9c86c319049dc0b9dc695a0c50ef35
1fda0ca1b6a403f623f92967e47e80cc
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UNAD
repository.mail.fl_str_mv gescontenidos@unad.edu.co
_version_ 1812187177062236160
spelling Quintana Fuentes, Lucas FernandoPalomino Roa, Tania Jetsycead_-_bucaramanga2012-11-27T14:14:17Z2013-12-16T18:15:52Z2014-03-31T10:22:19Z2012-11-27T14:14:17Z2013-12-16T18:15:52Z2014-03-31T10:22:19Z20122012-11-27https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1527GraficasEl huevo forma parte de los alimentos de mayor consumo a nivel nacional e internacional, en la actualidad se viene sufriendo grandes cambios a nivel industrial, cambios que tienen como responsable el Tratado de Libre Comercio, además de ello se encuentra factores ambientales que alteran los cultivos y por tanto la disponibilidad de materia prima para alimentación de las aves, estos factores tienen gran influencia en el sector avícola, afectando la oferta y es allí donde debemos aumentar nuestro nivel de competencia, ya que la demanda es la que no se ve afectada, por la gran aceptación que tiene el producto. Incubadora Santander, en la región de los santanderes tiene gran participación en volumen de producción, alta tecnología, capacidad de mantener la oferta, sin embargo no cuenta con una plan de calidad definido para el producto, por lo cual este trabajo contiene todo el proceso de planificación del producto, con el objeto de diseñar el plan de calidad que dará soporte a la obtención de un producto sano e inocuo que cumpla con los requisitos de calidad. Se realiza la identificación de características que generan no conformidad en los clientes, posterior a ello se documenta e implementa procesos con prácticas adecuadas, lógicas y secuenciales, continuando con la implementación del plan de calidad se realiza el seguimiento de la efectividad del mismo, con el fin de mantenernos en un proceso de mejora continua y elevar nuestro nivel de competencia.The egg is one of the most consumed foods nationally and internationally, is currently undergoing major changes at the industry level, changes are responsible the FTA, it is also environmental factors that alter crops and therefore the availability of raw material for poultry feed, these factors have great influence in the poultry sector, affecting the supply and that is where we raise our level of competition, as demand is not affected, by the great success that has the product. Incubator Santander, in the region of the Santanders has great participation in production volume, high technology, ability to maintain supply, but do not have a definite plan for product quality, so this work contains the entire process product planning, with the aim of designing the quality plan that will support obtaining a healthy and safe product that meets the quality requirements. It makes identifying characteristics that generate customer nonconformity, after it is documented and implemented practices processes, logical, sequential, continuing the implementation of the quality plan are tracking the effectiveness, the to keep us in a process of continuous improvement and raise our level of competition.pdfapplication/pdfesspaUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADecbtiUNADreponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciainstname:Universidad Nacional Abierta y a DistanciaDesarrollo e implementación del plan de calidad para huevo comercial en incubadora Santander S.S bodega bellavistainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisProyecto_de_InvestigacionTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fCalidadPlanificacion de la calidadproductoplan de calidadALIMENTACION DE AVESPROYECTOS DE ALIMENTACIONPROCESOS EMPRESARIALESEMRENDIMIENTOEstudiante, Investigador, Tutor, Docente y otrosIngeniero de AlimentosprofesionalAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2THUMBNAILTania_Palomino__plan_de_calidad_producto.pdf.jpgTania_Palomino__plan_de_calidad_producto.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2131http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1527/6/Tania_Palomino__plan_de_calidad_producto.pdf.jpgfb9c86c319049dc0b9dc695a0c50ef35MD56ORIGINALTania_Palomino__plan_de_calidad_producto.pdfapplication/pdf1742709http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1527/1/Tania_Palomino__plan_de_calidad_producto.pdf1fda0ca1b6a403f623f92967e47e80ccMD5110596/1527oai:repository.unad.edu.co:10596/15272019-11-08 16:02:30.56Repositorio Institucional UNADgescontenidos@unad.edu.co