Modelo de negocios canvas aplicado a la empresa D’ Perfect color comercializadora de productos de lencería para el hogar, Pitalito, Huila. (2016)
El estudio se desarrolló a partir del protocolo para proyecto aplicado, propuesto por La Escuela de Ciencias Administrativas, Contables, Económicas y de Negocios – ECACEN y la metodología de Carlos Eduardo Méndez Álvarez, para trabajos de investigación, a partir de técnicas de carácter cualitativo y cuantitativo tomando como referencia los elementos del modelo de negocios Canvas, aplicado a la empresa D’ Perfect color. Los resultados obtenidos describen: los segmentos de mercado; la propuesta de valor; los canales de comunicación, distribución y estrategia publicitaria que implementara la empresa para fortalecer el posicionamiento de los productos; la relación con los clientes; las fuentes económicas; los activos y recursos claves; las actividades claves; los socios claves y la estructura de costes, para conocer el precio que paga el cliente por adquirir los productos que ofrece D’ Perfect color.