Elaboración del Manual De Procesos y Procedimientos del Canal de Televisión Producciones TV 5. (2013)
Esta investigación de tipo exploratorio descriptivo por cuanto se parte de la observación e información suministrada por los actores involucrados, se realizó en el canal de televisión Producciones TV. 5, producto de la misma se obtuvo el Manual de Procesos y Procedimiento del Canal, El Organigrama, El Mapa de Procesos; estos contribuirán al mejoramiento y crecimiento continuo de la organización en la parte administrativa y operativa.