Experiencia profesional dirigida de asistencia técnica para el mejoramiento de pasturas en lecherías especializadas con el convenio para la provisión de semillas de forrajes para trópico alto (convenio FNGRD-MADR-ANALAC 9677-04-206-2013). (2014)
Gráficas, Imágenes, Tablas y Mapa geográfico