Diseño, Desarrollo e implementación de la actualización y centralización de la unidad de control de abatidores y dispersor de finos en la planta Colcerámica Sopó (2015)
Esquemas eléctricos, Lógica de control sistema agua abatidores y dispersor en cx programer (lenguaje Ladder), Tabla direcciones PLC, Instructivo operación sistema de control agua abatidores y dispersor