Respuesta fisiológica del frijol caupi Vigna unguiculata L., utilizado como abono verde en cultivo asociado con caña de azúcar Saccharum officinarum L., en suelos Pachic Haplustolls del municipio El Cerrito- Valle del Cauca. (2015)
Figuras, Tablas, anexos