Dioxina en los alimentos, riesgo en la salud de los consumidores
Cuadros, figuras, imágenes
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Abierta y a Distancia UNAD
- Repositorio:
- Repositorio UNAD
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unad.edu.co:10596/1516
- Acceso en línea:
- https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1516
- Palabra clave:
- Dioxinas
Efectos
Salud
Consumidores
Toxicología
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)
id |
RUNAD2_064444f2afbf7652c67bf9a126b4eb1f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.unad.edu.co:10596/1516 |
network_acronym_str |
RUNAD2 |
network_name_str |
Repositorio UNAD |
repository_id_str |
|
spelling |
Leuro, Patricia.Pinzón Rojas, Luz D.cead_-_Zipaquirá2012-11-27T14:14:15Z2013-12-16T18:15:37Z2014-03-31T10:22:06Z2012-11-27T14:14:15Z2013-12-16T18:15:37Z2014-03-31T10:22:06Z20102012-11-27https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1516Cuadros, figuras, imágenesLa presente monografía tiene como fin dar a conocer los efectos tóxicos de las dioxinas presentes en los alimentos y los principales riesgos sobre la salud de los consumidores. El trabajo se fundamenta en el estudio y análisis de diversos tratados, artículos, publicaciones e informes en el campo de las investigaciones en materia de toxicología, ya que presenta un área crítica de seguridad alimentaria. En consecución de los principales objetivos de esta monografía se analizará la estructura de las dioxinas, sus posibles orígenes, se identificara la cantidad mínima de éstas sustancias consumida por el hombre, se darán a conocer los alimentos más susceptibles de ser contaminados por dioxinas y se dedicará un aparte a la exposición de la Legislación Nacional e Internacional acerca de las Dioxinas.The present monograph has as purpose announced the toxic effects of the present dioxinas in the food and the principal risks on the health of the consumers. The work is based on the study and analysis of diverse agreements, articles, publications and reports on the field of the investigations as for toxicology, since presents a critical area of food security. In attainment of the principal aims of this monograph the structure of the dioxinas will be analyzed, the possible ones origins, the minimal quantity was identifying of 12 these substances consumed by the man, There will be announced the food most capable of being contaminated for dioxinas and one will dedicate a new paragraph to the exhibition of the National and International Legislation it brings over of the Dioxinas.pdfapplication/pdfesspaUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADecbtiUNADreponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciainstname:Universidad Nacional Abierta y a DistanciaDioxina en los alimentos, riesgo en la salud de los consumidoresinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisProyecto_Aplicado_o_TesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fDioxinasEfectosSaludConsumidoresToxicologíaEstudiante, Investigador, Tutor, Docente y otrosIngeniero de AlimentosprofesionalAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2THUMBNAIL2010-02P-05.pdf.jpg2010-02P-05.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2577http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1516/6/2010-02P-05.pdf.jpg9ac4f84e0d834cc6963a3f2e18d7b519MD56ORIGINAL2010-02P-05.pdfapplication/pdf527364http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1516/1/2010-02P-05.pdf2b58829df5b225b4af920e6cadfec670MD5110596/1516oai:repository.unad.edu.co:10596/15162019-11-08 16:01:20.618Repositorio Institucional UNADgescontenidos@unad.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Dioxina en los alimentos, riesgo en la salud de los consumidores |
title |
Dioxina en los alimentos, riesgo en la salud de los consumidores |
spellingShingle |
Dioxina en los alimentos, riesgo en la salud de los consumidores Dioxinas Efectos Salud Consumidores Toxicología |
title_short |
Dioxina en los alimentos, riesgo en la salud de los consumidores |
title_full |
Dioxina en los alimentos, riesgo en la salud de los consumidores |
title_fullStr |
Dioxina en los alimentos, riesgo en la salud de los consumidores |
title_full_unstemmed |
Dioxina en los alimentos, riesgo en la salud de los consumidores |
title_sort |
Dioxina en los alimentos, riesgo en la salud de los consumidores |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Leuro, Patricia. |
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv |
Dioxinas Efectos Salud Consumidores Toxicología |
topic |
Dioxinas Efectos Salud Consumidores Toxicología |
description |
Cuadros, figuras, imágenes |
publishDate |
2010 |
dc.date.created.spa.fl_str_mv |
2010 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2012-11-27T14:14:15Z 2013-12-16T18:15:37Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2012-11-27T14:14:15Z 2013-12-16T18:15:37Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2012-11-27 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-03-31T10:22:06Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-03-31T10:22:06Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis Proyecto_Aplicado_o_Tesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1516 |
url |
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1516 |
dc.language.spa.fl_str_mv |
es |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language_invalid_str_mv |
es |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
rights_invalid_str_mv |
Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.spa.fl_str_mv |
pdf |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
cead_-_Zipaquirá |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
ecbti |
dc.publisher.editor.spa.fl_str_mv |
UNAD |
dc.source.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
instname_str |
Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
institution |
Universidad Abierta y a Distancia UNAD |
reponame_str |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
collection |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1516/6/2010-02P-05.pdf.jpg http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1516/1/2010-02P-05.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
9ac4f84e0d834cc6963a3f2e18d7b519 2b58829df5b225b4af920e6cadfec670 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UNAD |
repository.mail.fl_str_mv |
gescontenidos@unad.edu.co |
_version_ |
1814300805188026368 |