Dioxina en los alimentos, riesgo en la salud de los consumidores

Cuadros, figuras, imágenes

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Abierta y a Distancia UNAD
Repositorio:
Repositorio UNAD
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unad.edu.co:10596/1516
Acceso en línea:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1516
Palabra clave:
Dioxinas
Efectos
Salud
Consumidores
Toxicología
Rights
License
Abierto (Texto Completo)
id RUNAD2_064444f2afbf7652c67bf9a126b4eb1f
oai_identifier_str oai:repository.unad.edu.co:10596/1516
network_acronym_str RUNAD2
network_name_str Repositorio UNAD
repository_id_str
spelling Leuro, Patricia.Pinzón Rojas, Luz D.cead_-_Zipaquirá2012-11-27T14:14:15Z2013-12-16T18:15:37Z2014-03-31T10:22:06Z2012-11-27T14:14:15Z2013-12-16T18:15:37Z2014-03-31T10:22:06Z20102012-11-27https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1516Cuadros, figuras, imágenesLa presente monografía tiene como fin dar a conocer los efectos tóxicos de las dioxinas presentes en los alimentos y los principales riesgos sobre la salud de los consumidores. El trabajo se fundamenta en el estudio y análisis de diversos tratados, artículos, publicaciones e informes en el campo de las investigaciones en materia de toxicología, ya que presenta un área crítica de seguridad alimentaria. En consecución de los principales objetivos de esta monografía se analizará la estructura de las dioxinas, sus posibles orígenes, se identificara la cantidad mínima de éstas sustancias consumida por el hombre, se darán a conocer los alimentos más susceptibles de ser contaminados por dioxinas y se dedicará un aparte a la exposición de la Legislación Nacional e Internacional acerca de las Dioxinas.The present monograph has as purpose announced the toxic effects of the present dioxinas in the food and the principal risks on the health of the consumers. The work is based on the study and analysis of diverse agreements, articles, publications and reports on the field of the investigations as for toxicology, since presents a critical area of food security. In attainment of the principal aims of this monograph the structure of the dioxinas will be analyzed, the possible ones origins, the minimal quantity was identifying of 12 these substances consumed by the man, There will be announced the food most capable of being contaminated for dioxinas and one will dedicate a new paragraph to the exhibition of the National and International Legislation it brings over of the Dioxinas.pdfapplication/pdfesspaUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADecbtiUNADreponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciainstname:Universidad Nacional Abierta y a DistanciaDioxina en los alimentos, riesgo en la salud de los consumidoresinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisProyecto_Aplicado_o_TesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fDioxinasEfectosSaludConsumidoresToxicologíaEstudiante, Investigador, Tutor, Docente y otrosIngeniero de AlimentosprofesionalAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2THUMBNAIL2010-02P-05.pdf.jpg2010-02P-05.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2577http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1516/6/2010-02P-05.pdf.jpg9ac4f84e0d834cc6963a3f2e18d7b519MD56ORIGINAL2010-02P-05.pdfapplication/pdf527364http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1516/1/2010-02P-05.pdf2b58829df5b225b4af920e6cadfec670MD5110596/1516oai:repository.unad.edu.co:10596/15162019-11-08 16:01:20.618Repositorio Institucional UNADgescontenidos@unad.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Dioxina en los alimentos, riesgo en la salud de los consumidores
title Dioxina en los alimentos, riesgo en la salud de los consumidores
spellingShingle Dioxina en los alimentos, riesgo en la salud de los consumidores
Dioxinas
Efectos
Salud
Consumidores
Toxicología
title_short Dioxina en los alimentos, riesgo en la salud de los consumidores
title_full Dioxina en los alimentos, riesgo en la salud de los consumidores
title_fullStr Dioxina en los alimentos, riesgo en la salud de los consumidores
title_full_unstemmed Dioxina en los alimentos, riesgo en la salud de los consumidores
title_sort Dioxina en los alimentos, riesgo en la salud de los consumidores
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Leuro, Patricia.
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv Dioxinas
Efectos
Salud
Consumidores
Toxicología
topic Dioxinas
Efectos
Salud
Consumidores
Toxicología
description Cuadros, figuras, imágenes
publishDate 2010
dc.date.created.spa.fl_str_mv 2010
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2012-11-27T14:14:15Z
2013-12-16T18:15:37Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2012-11-27T14:14:15Z
2013-12-16T18:15:37Z
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2012-11-27
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2014-03-31T10:22:06Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2014-03-31T10:22:06Z
dc.type.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Proyecto_Aplicado_o_Tesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.spa.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1516
url https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1516
dc.language.spa.fl_str_mv es
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language_invalid_str_mv es
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
rights_invalid_str_mv Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.spa.fl_str_mv pdf
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv cead_-_Zipaquirá
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv ecbti
dc.publisher.editor.spa.fl_str_mv UNAD
dc.source.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia
instname_str Universidad Nacional Abierta y a Distancia
institution Universidad Abierta y a Distancia UNAD
reponame_str Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
collection Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1516/6/2010-02P-05.pdf.jpg
http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1516/1/2010-02P-05.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 9ac4f84e0d834cc6963a3f2e18d7b519
2b58829df5b225b4af920e6cadfec670
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UNAD
repository.mail.fl_str_mv gescontenidos@unad.edu.co
_version_ 1812187158417506304