Narrativas frente al retorno de la población en situación de desplazamiento asenntada en la ciudad de Popayán y reasentada en la finca La Laguna del municipio de Timbío Cauca (2013)
Maestría en Educación desde la Diversidad, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.