Procesos identitarios étnicos en un grupo de estudiantes de la institución educativa san jerónimo en el resguardo indígena de San Lorenzo en Riosucio - Caldas (2020)
Maestría en Educación desde la Diversidad, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.