Incidencia de las valoraciones sexológicas forenses en sentencias sobre abuso sexual infantil emitidas por jueces Penales del Circuito y el Tribunal Superior de Manizales. (2021)
Maestría en Ciencias Forenses, Facultad de Ciencias Jurídicas.