Incidencia del patrimonio socio ambiental en la dinamización de la economía local para la sostenibilidad de la zona de amortiguación del Parque Natural Regional Serranía de las Quinchas (2022)
Doctorado en Desarrollo Sostenible, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.