Acercamiento al perfil del periodista. Análisis y propuestas sobre la construcción curricular y el futuro de la profesión. (2021)
Las profesiones evolucionan con el paso del tiempo y las necesidades de los egresados también. En este trabajo se explora la perspectiva actual en relación con los retos y el desempleo de los comunicadores sociales y periodistas, además de un planteamiento a futuro sobre el currículo que ofrecen las instituciones de educación superior.