Falencias del mercado internacional de la miel (2021)
Esta investigación está orientada al mercado de la miel en el mundo, resaltando los procesos y los principales autores de estos, como lo son los productores, colectores y clientes finales, para así analizar las falencias del mercado internacional de la miel. La identificación de los agentes que conforman el proceso de comercialización de la miel, llevará a analizar detalladamente los procesos desde su producción hasta la recepción del producto por parte del cliente final, por ende, cada movimiento de la miel será afectado por diferentes factores que serán de análisis en esta investigación.