Interacción en publicaciones realizadas por la Universidad de Manizales en su página de fans (Facebook) y cuenta en Instagram, al rededor de la muerte de una estudiante a causa de otro alumno (2020)
En noviembre del 2019 una estudiante de Medicina de la Universidad de Manizales fue asesinada por un alumno de Psicología de la misma Institución, aunque el hecho no sucedió en las instalaciones de la Universidad, sí causó impacto en la comunidad educativa, por ello se analizó ¿Cómo fue la interacción de los seguidores en las cuentas en Facebook (Página de fans) e Instagram de la Universidad de Manizales, con las publicaciones realizadas tres días antes, durante y dos días posterior a la muerte de una de sus estudiantes, a causa de otro alumno de la misma Institución? teniendo como objetivo analizar la interacción en las redes mencionadas anteriormente, ya que son dos de las cuentas de la Institución educativa con mayor número de seguidores.