Sistema de información geográfico para actividades de seguimiento y control a licencias ambientales para Corpoboyaca (2022)
En el presente documento se presenta el desarrollo de una serie de herramientas SIG que permitirán a los técnicos que realizan visitas de seguimiento a las licencias ambientales que ha otorgado la Corporación Autónoma Regional de Boyacá – CORPOBOYACÁ a proyectos mineros, capturar y consultar datos de frentes de explotación. Para ello, fue necesario el desarrollo de una geodatabase que fuera publicada en ArcGIS Online, con base en la cual se diseñó el web map configurado para captura de datos con Collector for ArcGIS. Con el mismo web map se creó una aplicación con Web AppBuilder for ArcGIS que permite la visualización y consulta de los datos.