Garantías constitucionales vs proceso penal (2020)
El presente escrito tiene como fin, analizar cuáles son las verdaderas garantías procesales con las que cuentan algunas partes (investigado y víctimas) para intervenir dentro del proceso penal en Colombia, visualizadas desde el contenido del ordenamiento jurídico establecido en nuestro país para tal fin (ley 599 de 2000 y ley 906 de 2004 frente a la Constitución Nacional y la Declaración Internacional de Derechos humanos), y establecer si realmente existe congruencia entre las mismas.