La relación entre estilos de liderazgo, carga mental y estrés laboral en docentes de un colegio de Manizales (2020)
Trabajo de grado (Especialización en Gerencia de la Seguridad y Salud en el Trabajo). Facultad de Ciencias Sociales y Humanas, Universidad de Manizales, 2020.