Evaluación crítica del desarrollo sostenible del sector manufacturero de la ciudad de Montería – Córdoba, durante el período 2013 – 2018 (2021)
Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas: Doctorado en Desarrollo Sostenible