Estado del arte de la investigación realizada por los estudiantes adscritos a las líneas de Investigación de la Maestría en Educación desde la Diversidad 2015 - 2019 (2022)
Maestría en Educación desde la Diversidad, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.