El consumo de los Millennials en la actualidad. (2020)
La presente investigación busca describir los factores asociados al consumo del alcohol que en la actualidad los jóvenes toman como práctica en su vida cotidiana y en su tiempo libre, en que gastan su dinero y sus comportamientos, además sus gustos y preferencias de acuerdo a una descripción sociodemográfica. Está se realiza en la universidad de Manizales específicamente en la Facultad de Ciencias Económicos, Contable y Administrativas específicamente en la Facultad de Administración de empresa en personas nacidas entre los años 1980 y el 2.000, un grupo generacional que se encuentra conformado por jóvenes de entre 17 y 37 años de edad y denominados como Millennials.