Sentidos que le atribuyen los estudiantes de la IE José Félix de Restrepo Vélez del municipio de Sabaneta a la tarea escolar, proponiendo ajustes que requiera ésta para cumplir sus funciones formativa y socializadora. (2021)
Maestría en Educación y Desarrollo Humano, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.