Estado psicosocial de los docentes de la UAM y estrategias de solución a las necesidades detectadas. (2021)
Este trabajo presenta el análisis de los resultados batería de riesgo psicosocial y de la encuesta de condiciones psicosociales durante el tiempo de confinamiento por COVID–19, así mismo se plantean las estrategias de intervención para los riesgos detectados.