Factores que influyen la comprensión lectora en inglés en estudiantes del grado 8-03 del Colegio Nuestra Señora de la Paz de San Vicente de Chucuri (2023)
Describir los factores que influyen en el desarrollo de las habilidades de comprensión de lectura en estudiantes del grado 8-03 del Colegio Nuestra Señora de la Paz de San Vicente de Chucuri mediante diseño descriptivo y enfoque mixto.