Liderazgo organizacional pre-durante y posible post covid, Funeraria La Aurora. (2021)
El liderazgo organizacional es uno de los factores más importantes que las empresas de hoy en día deben de tener en cuenta al momento de tomar decisiones, deben tener habilidades gerenciales donde se interviene de forma adecuada y efectiva en la organización, haciendo que el equipo trabaje con entusiasmo hacia el logro de sus metas y objetivos. . El mundo actual exige adaptación a los cambios constantes y estos líderes deben tener la capacidad de dar respuesta a lo que el entorno requiere; como la crisis que se vive en el momento por la Pandemia Covid 19, donde se pueden detectar los diferentes tipos de liderazgo que intervienen en la empresa, y el resultado que este proporciona en el desarrollo de las respectivas competencias, permitiendo la mejora de actividades en el ambiente organizacional y su entorno general.