Clima organizacional y satisfacción laboral en la Institución Educativa San Pablo (2023)
Es de vital importancia que los líderes de la institución tomen medidas para abordar las preocupaciones del clima organizacional en la institución, especialmente en las dimensiones de estructura, cooperación, conflicto e identidad. Los resultados sugieren que puede ser necesario establecer un diálogo con los docentes para entender mejor sus preocupaciones y necesidades. También puede ser necesario considerar la revisión de las políticas y prácticas de la institución para garantizar que se apoyen los objetivos personales de los docentes, lo que puede mejorar la motivación y la permanencia laboral.