Relación entre estrategias de afrontamiento, demanda cuantitativa y estrés en docentes universitarios, 2021. (2021)
En el presente estudio se determinó la relación entre estrategias de afrontamiento, demanda cuantitativa y el nivel de estrés en docentes universitarios. Se encontró que existe una relación tanto directa como indirecta entre las variables mencionadas bajo un análisis bivariado y multivariado.