El reconocimiento del desempeño en la motivación como factor psicosocial en los trabajadores de la ciudad de Manizales. (2021)
En este estudio se busca la relación entre el reconocimiento al desempeño del trabajador en diferentes empresas de la ciudad de Manizales y la motivación como condición psicosocial. Esta es significativa, por esta razón, nació la necesidad de indagar que tanto el reconocimiento al desempeño puede actuar como eje motivacional para las personas o por el contrario, puede ser una de las causas de insatisfacción laboral. Además, se describen los factores motivacionales en relación a la naturaleza y contexto del cargo de los colaboradores de algunas empresas de la ciudad de Manizales.