Cuantificación y análisis del almacenamiento de carbono en suelos gestionados bajo modelos de producción agrícola aplicados al cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en ecosistema tropical. (2019)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.