Determinación del espejo de agua del Complejo Cenagoso Bajo Sinú y monitoreo de la mancha de inundación para el año 2017 mediante imágenes satelitales Sentinel 2 (2022)
​Especialización en Sistemas de información Geográfica, Facultad de Ciencias e Ingeniería.