Objetos de aprendizaje. En ambientes virtuales propuesta educativa para la formación de docentes en el Colegio Mayor de Antioquia en el uso de objetos virtuales (2010)
Maestría en Educación y Desarrollo Humano, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.