Impacto de la aplicación de la ley 100 de 1993 en el sistema general de seguridad social en salud: estudio de caso habitantes de estrato 1 y 2 de la comuna 5 de la ciudad de Manizales en el periodo 2015-2016. (2022)
Especialización en Seguridad Social, Facultad de Ciencias Jurídicas.