Análisis de las relaciones profesor – estudiante, antes y después de la implementación del programa Aprende a aprender, dirigido al fortalecimiento de habilidades del pensamiento en niños de preescolar y básica primaria (2015)
Maestría en Educación y Desarrollo Humano, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.