Diseño del plan de formación para empresas del sector BPO caso de estudio Akorbi SAS. (2023)
Akorbi SAS es una compañía del sector BPO dedicada a la prestación del servicio de interpretación médica y servicios BackOffice a Estados Unidos. Desde hace 2 años la compañía abrió el centro de servicios de interpretación médica en Pereira y poco a poco ha adoptado e implementado procesos en la administración de personal.