La afectación ocasionada por los cultivos de arroz (Oryza sativa L) sobre los servicios ecosistémicos, del municipio de venadillo, Tolima (2021)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.