Análisis de puestos de trabajo que atienden público en cafeterías. Propuesta desde la gestión organizacional. (2020)
Trabajo de grado (Especialización en Gerencia de la Seguridad y Salud en el Trabajo). Facultad de Ciencias Sociales y Humanas, Universidad de Manizales, 2020.