Minería de subsistencia en el Municipio de Calarcá – Quindío. Una mirada desde el desarrollo sostenible. (2021)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.