Herramienta para gestión de elementos de protección personal – EPP para empresa de construcción civil en Colombia 2019 (2019)
​Trabajo de grado (Especialización en Gerencia de la Seguridad y Salud en el Trabajo). Facultad de Ciencias Sociales y Humanas, Universidad de Manizales, 2019.