Evaluación de la sostenibilidad ambiental en relación con el factor agua en la población y las empresas de las riberas de los ríos Ejido, Molino y Cauca del área urbana de la ciudad de Popayán (2021)
Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas: Doctorado en Desarrollo Sostenible