Responsabilidad de la Universidad de Manizales en la afiliación a contratistas riesgo I, II y III a la administradora de Riesgos Laborales (ARL) contratados mediante prestación de servicios. (2022)
Especialización en Seguridad Social, Facultad de Ciencias Jurídicas.