Condiciones de acceso e inserción laboral de las mujeres trabajadoras sociales de la ciudad de Manizales. (2021)
El presente texto, hace parte del proceso de investigación realizado por dos mujeres Trabajadoras Sociales que se han inquietado desde su formación académica y quehacer profesional por los asuntos que se encuentran relacionados con la categoría analítica de género. En este sentido, se articula dicho interés personal con el ámbito organizacional –desde éste nuevo locus de enunciación como Gerentes del Talento Humano- lo dicho, se concretiza en la propuesta de visibilizar a través de trayectorias laborales, los procesos de discriminación laboral por género que inciden en las condiciones de acceso e inserción laboral de las mujeres Trabajadoras Sociales que se ubican en la ciudad de Manizales.