La lúdica en el desarrollo del pensamiento lógico matemático en los estudiantes del grado primero de la Institución Educativa Municipal ITSIM sede San Vicente II de la ciudad de San Juan de Pasto (2017)
Maestría en Educación desde la Diversidad, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.