El derecho a la protesta social y la vulneración de derechos a los integrantes de la policía nacional de Colombia (2020)
El presente trabajo denominado “El derecho a la protesta y la vulneración de derechos a los integrantes de la Policía”, tuvo por objetivo principal analizar cómo se afectan los derechos fundamentales de los integrantes de la Policía Nacional de Colombia, con relación al ejercicio de la protesta social. Desde lo metodológico, el estudio se enmarcó en un tipo de investigación cualitativa, con un método inductivo, enfoque comprensivo. Las técnicas de recolección de información utilizadas fueron la revisión documental y la entrevista a profundidad.