La comunidad LGBTI y los derechos humanos en el marco de la ley 1761 de 2015 (2022)
El presente artículo denominado “la comunidad LGBTI y los derechos humanos en el marco de la ley 1761 de 2015” tiene como propósito indagar acerca de los casos juzgados en Colombia por feminicidio, así como determinar las causales de feminicidio en dicha comunidad; también como identificar las políticas públicas aplicadas por el Estado en Colombia, que brinden la protección de los derechos vulnerados a dicha comunidad.