La diversidad en la escuela. Un análisis desde las concepciones y prácticas de docentes de básica secundaria de una institución educativa del municipio de Pitalito (Huila) (2020)
Maestría en Educación desde la Diversidad, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.