Análisis de los sistemas socio-ecológicos desde los conflictos y disturbios presentes en áreas protegidas en el municipio de San Juanito (Meta) (2020)
Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas: Doctorado en Desarrollo Sostenible