La formación del sujeto crítico-social: nuevas perspectivas del proyecto etnoeducativo para la atención de la diversidad en la normal superior de Barbacoas (2012)
Maestría en Educación desde la Diversidad, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.