Aplicación de herramientas SIG para determinar el comportamiento espacial del valor del suelo en la unidad de planeación 530 (La Estancia) en la ciudad de Montería (2023)
Este trabajo pretende determinar el comportamiento espacial del valor del suelo en la Unidad de Planeación 530 (La Estancia) de la ciudad de Montería, a partir del análisis geográfico de su entorno e influencia del plan parcial Furatena II. Integrando herramientas de análisis espacial, con la utilización de técnicas para la recolección, almacenamiento, procesamiento y representación de la información geográfica disponible y generada, con el fin de integrarla en el análisis de las variables de interés, buscando los factores explicativos que permitan entender el comportamiento espacial de las entidades espacializadas.