Eficacia de la Ley 1761 de 2015 (Artículo 2) en la tipificación de feminicidios de mujeres transgénero en el departamento de Caldas (2020)
El presente trabajo monográfico tuvo por objetivo el determinar la eficacia de aplicación de la Ley 1761 de 2015, en su artículo 2º, de la tipificación de feminicidio en mujeres transgénero en el Departamento de Caldas. Desde lo metodológico, se enmarcó en un tipo de investigación cualitativa, método inductivo, enfoque exploratorio – descriptivo.