Análisis del desempeño que presentan los niños con trastorno por déficit de atención con hiperactividad (TDAH) y grupo control de acuerdo al carácter institucional, y el subtipo, en relación a la lectura y escritura. (2020)
Maestría en Desarrollo Infantil, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.